Tudo que restou
Tudo que restou
Foi sua foto na estante
E a falta constante
De ouvir sua voz.
Tudo que restou
Não me é confortante,
Pois não fui importante
Você partiu tão veloz.
Tudo que restou
Foi seu jeito farsante
De mentir bem galante,
Dizendo que somos nós.
Tudo que restou
Foi cinismo bastante
E ver em seu semblante,
Um alívio feroz.