Pequeno Nômade

Oh, Pequeno Nômade
Você não tem apego a sua cidade-mãe
Qual cidade você mais se identifica?

Oh, Pequeno Nômade
Por que olha para dentro das casas enquanto anda por aí?
Por que imagina que um dia poderá ter aquele lar, pessoas, alguém?

Oh, Pequeno Nômade
Companheiro de sua solitude
A solidão não te atinge?

Oh, Pequeno Nômade
Você tocou o rosto doce da menina suave como a neve, à dos olhos puxados
Você toco o corpo quente da morena, à dos olhos negros e gira sensual

Oh, Pequeno Nômade
Elas te deixaram?
Você as deixou?

Oh, Pequeno Nômade
Você as merecia?
Por que não estava preparado?

Oh, Pequeno Nômade
Você nunca encontra seu lugar
Você sempre se destina a esperar a banda voltar

Oh, Pequeno Nômade
E sua mãe? Você a deixou?!
E seu pai? Você chegou atrasado?!

Oh, Pequeno Nômade
Por que não encontra seu lugar no mundo?
Por que ama ser perdido e largado?

Oh, Pequeno Nômade
Sua solitude é maior que a sua solidão?
Todos eles te deixaram quando você se afastou?

Oh, Pequeno Nômade
Seu nome não é apenas ao lugar
Seu nome é a todos os sentidos, nunca consegue se manter ali

Oh, Pequeno Nômade
Sei que ama apenas ela
É apenas isso que foge do seu nome
Enganando o coração
Enganado coração
Coração

Oh, Pequeno Nômade
Talvez, ela volte
Talvez, ela te salve
Talvez, só talvez, ela te condene
Ela é seu purgatório
Preso lá

Oh, Pequeno Nômade
Ainda tem esperança?
Por que sempre cai?
Por que sempre se levanta?
Por que sempre recai?
Sempre!

Oh, Pequeno Nômade
Qual teu nome?
Qual tua nacionalidade?
Onde tu nasceu?
Quem é tua cidade-mãe?
Por que insistir em não estar presente?

Oh, Pequeno Nômade
Por que toca música no escuro?
Por que joga no perigo?
Por que trabalha no fim do mundo?
Por que insisti em machucar a si?
O paraíso é logo ali, após o inferno

Oh, Pequeno Nômade
Você provou sua sexualidade
Você sentiu corpos
Os mais quentes possíveis
Os mais sufocantes possíveis
Os mais ardentes possíveis

Oh, Pequeno Nômade
Sei que pensa que sente uma solidão
Sei que a solitude é maior
Sei que precisa da felicidade
Sei que anseia por amar
Sei que também está ferrado

Oh, Pequeno Nômade
Sei que nada foi perfeito
Sei que caiu várias vezes até chegar no topo da montanha
Sei que no purgatório as coisas não são ótimas
Sei que sente dores
Sei que sorri por amar sorrir

Oh, Pequeno Nômade
Seu sorriso nem sempre foi esbelto
Mas hoje é
Nem sempre foi radiante
Mas hoje encanta
Obrigado por sorrir

Oh, Pequeno Nômade
Sei que a casa de Deus nunca foi um lugar que você se encaixou
Mas você O adora pelo caminho da liberdade
Pássaro Livre
Nômade Livre
Pequeno, mas Grande

Oh, Pequeno Nômade
Pequeno Nômade
Nômade
Pequeno
Oh
Oh, Pequeno Nômade