Te peço por amor
Te peço por amor ...
Destrua meu tédio ,
não me deixes nas mãos .
Não separe o amor
e não o despedace
como cacos ao chão.
Abraços carinhoso .
Embalos de nuvem .
É tudo que eu quero,
destrua meu tédio .
É tudo que eu peço ,
junte as pétalas ao chão.