Vamos conversar?
Assim que puder
escreva-me umas linhas
contando com detalhes
suas mazelas, suas picuinhas.
Conte-me da paixão
por aquele homem armado
de flores, gentilezas e agrados
que arranhou seu coração.
Aqui a vida segue a rotina,
nada de novo acontece.
Ando por aí, pelas esquinas,
meu coração não apetece.
Sem fantasia não me desenrolo,
nao me reinvento,
sou como uma folha seca
carregada pelo vento.
Se por aqui não me desenrolo,
torço por você, ex amada,
que encontre um bom colo
e saia dessa monotonia amarga.
,