Eu ainda te amo
A dor que eu estou sentindo
Eu não nego
Faço questão de revelar-te
Para que saibas que ainda te amo
E nunca deixarei de amar-te
Tento tirá-la de dentro de mim
Para que possa aliviar-me
A tristeza eu transformo em poesia
E a dor
Eu canto com alegria
Para enganar-me
Vai ficar tudo registrado
Para um dia quando leres e ouvir
Vai reconhecer que eu as fiz para ti
Mesmo eu sabendo
Que não queres mais me ver
Nunca deixarei
De gostar de você