NOITES DE TORMENTAS

Sequer o sono atrai a calmaria

Na madrugada fria

Que remexe os sentimentos!

Entranhas adentro, desalento

De maneira fulgaz

Não traz a paz!

Essa tormenta

Qual brasa incandescente

Sufoca a vida ausente!

São duas nuances na noite,

Dupla performance em mim:

Uma sem pressa, outra sem fim!

A dor que a tudo devora

Magoa, machuca e controla

Vida afora, extrapola!

Sina vil que sibila ao frio

Traz tormento à alma

Que não supera o desafio!

Corpo solitário na noite de tormenta

Com exaustiva violência

Roga por paz, pede clemência!

Infinitamente, noite de tormenta

Segue em frente, compulsivamente

Deixa horror insistente!

#feelingsoflifebyzu

Zuleide Colombo
Enviado por Zuleide Colombo em 05/05/2021
Reeditado em 10/06/2022
Código do texto: T7248421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.