BOA NOITE, SOLIDÃO!
Chego de minhas andanças
Na casa de velhas lembranças
Venho de qualquer lugar
O que importa?
A velha porta,
já está a me esperar
Abro com a mesma chave
Seu rangido ainda é grave
Como a voz louca do trovão
Prenunciando a tempestade
Que se aproxima com a velocidade
Do bater do meu coração
Na mesma cama me deito
E o furacão no meu peito
Me traz a lembrança sua
Me juraste amor sem fim
Mas afastou-se assim
Deixando minh'alma nua!
Passo horas divagando
O pensamento navegando
Em mares de ilusão
Tento muito te esquecer
Mas tudo o que posso dizer
É - Boa noite solidão!