MEU SILÊNCIO

Muitas vezes estou em meu silêncio.

Distante, em meus pensamentos.

Com o coração triste.

Distante até de mim mesma.

Sem vontade de falar de chorar.

Me sentindo apenas no vazio.

Os dias que passam.

Não sei ainda a melhor saída.

O silêncio se tornou minha aliada.