Noturno.
No noturno do amor,
tudo se (re)desenha
nos desejos,
nas promessas.
A língua lateja
à falta dos beijos,
o gosto é sentido
no céu da boca.
No casulo da alma,
teu nome é interpretado
a qualquer tempo,
a qualquer fala.
No corpo em exílio,
a espera não se basta,
vive do passado,
em penitência...