Solidão de coletivos

Um grão de areia sozinho em meio a areia da praia

Uma gota sozinha no meio da imensidão do oceano

Um peixe sozinho em meio a rede abundantes peixes

Uma mulher sozinha em meio a multidão

Um parceiro sozinho no meio da relação

Uma flor sozinha no meio de um buquê

São infinitos coletivos que deveriam impedir a solidão

Mas a solidão vem acompanhada

Por pessoas, amigos, namorados, família

A solidão vem e invade de uma só vez

Engole o grão de areia, a gota, o peixe

Destrói a mulher, o parceiro e a flor.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 29/04/2021
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T7244320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.