A defesa é o melhor ataque?

As minhas defesas estão todas armadas

Canhões miram em todas as direções

O alvo é sempre externo, nunca exato

Nunca sei quando ativa a proteção

O que há demais em receber afeto?

Eu me protejo, protejo os outros de mim?

Não sei bem a resposta

Machuco, me machuco

Então pare! Como para?

Baixar a guarda do coração

Afasto-lhes, afasto-me

Fico só, não me é estranho, até gosto

E quando eu gosto, ela vem

Ela vem, a solidão

Eu luto, grito, esmurro

Tento ver, quebrar este muro

Deus queira, já sou machucado

Que eu não machuque

A quem me estende a mão