SILÊNCIO
SILÊNCIO
Em meu silêncio fico absorto !
E ouço silêncio tumultuoso.
Os gemidos dos amantes.
O estalido da madeira seca.
O coração feito cachoeira.
O roçar da saia de mãe
O arrastar de chinelo
Meu silencio sepulcral
Maior que qualquer silencio
Da mata Do ar do mar da dor
Meu silêncio não perde para
solidão
Na penumbras das igrejas
Nos corredores de colégios fechados
Silêncio menor que o meu
Somente dos cães que ladram em mim
Fuçam a mente extrai o escondido
O enterrado....tumulto...vulto. Fantasma
Silêncio a voz se calou.... estalos.......
Ossos...quebrados...pingos.... lagrimas
caem
Adele Pereira
27/04/21