A DANÇA DA LUA
ela ali
na rua
a olhar a lua
...
as lágrimas toldando o olhar
os olhos virando um mar
e a lua a dançar
a dançar
vertiginosamente
a dançar
...
ela no meio da rua
quase a despencar
cambaleante
embriagada
com a luz do luar
...
ela a recordar
os feitiços
de um olhar
...