Abandono
Silêncio!
O grande sinal do abandono
e estou completamente surdo.
Dialogo apenas com meus pensamentos
e eles não andam muito bem
Angustiados, apreensivos, exaustos
Tédio, apatia, silêncio
Estou completamente mudo
por não ter o que dizer
e ninguém para escutar.
Moribundas lamúrias
Escuridão, cegueira, silêncio
Não enxergo nada
além de planos obsoletos,
lembranças que não se repetirão
e momentos que nunca aconteceram
Barulho, gritaria, silêncio
Num dia figuração na multidão
noutro, protagonismo na solidão.
Os sentidos se confundem
mas encontram paz na confusão
e chafurdam em busca de um sinal
nas profundezas do silêncio
para a saída do abandono