Aínda não
Não o conheço
Mas sinto saudades de ti
Não conheço teu perfume
Mas sinto teu cheiro
Desconheço a temperatura da sua pele
Mas sinto seu calor
Não olhei dentro dos teus olhos
Mas vejo o seu brilho
Não toquei seu peito ao meu
Mas ouço as batidas do seu coração
Não me entreguei a você
Mas sinto você vibrar em mim
Se amar é troca de energias
Sinto o equilíbrio em mim
Ainda não
Mas tudo pode acontecer