=//= Na noite insone... =//=
Não mais me consola
Sua presença escassa
O silêncio me abraça
A solidão tudo envolve
A paz de antes, hoje
Nada mais me devolve
Um pálido claro de lua
A escuridão total nega
E nessa desigual refrega
Minha alma ainda peleja
Luta, reluta e me diz
Num sopro minguado de voz
Tudo passa... Tudo passa...
= Roberto Coradini {bp} =
25//04//2020