Silêncio inexprimível

Eu escrevi silêncios inexprimíveis...

eu gritei, te sacudi, tua cabeça bati...

tudo isso só por amor a ti.

Tu te fizeste silêncio

e não me ouviste,

minha dor não sentiste

e partiste...

e me partiste.

Onde andas tu

hoje em dia?

O silêncio ainda é tua companhia?

Os gritos ecoam

desde aquele dia...

Se tu nunca tivesses sido

eu ainda saberia o que um dia foi alegria?