Fantasma

Luzes

Um ultimato desordeiro

Onde caminha o amanhecer

Andam os olhos desalinhados

Antes de morrer

Perecer

Um tanto pelo pecado

Cristal mal desenhado

Afinal se tornou vidro quebrado

vida ao amanhecer!

Como não há esboço

Nem obra prima a oferecer

Partiu por isso,

Um navio no oceano ao alvorecer

Me reconheci entre passageiros

Fantasmas

Mas não pude entre os passageiros

Do navio, meu amor fantasma reconhecer.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 24/04/2021
Código do texto: T7239821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.