És só mais um dia!

Sós, sob o Sol

Assim que todos nós nos sentiremos

Após muitos sóis

E depois de uma porção de céus

Não, a vida não foi tão breve assim

Nem todo céu tão leve

O segredo do deserto, que de perto é nada

é só saudade do silêncio que me viu passar

Um lugar perfeito, todo feito de verões

Onde Juntos caminhamos

Pouco importa, estamos sempre sós

Se fizemos coisas importantes

Sem deixar nem sombra

Nem lembrança e nem certezas

Nada que se vê, não temos

É só uma nuvem de pássaros a vida

Que se espalha, se desfaz

Chegam perto de vez em quando

Até parece que nos toca e segue a vida

Chega um dia em que ninguém

Nem chora mais, ensimesmados

Deixa de lado, se vai como um embriagado

Desiludidos dessa falsa embriaguês

Uma estrada descalçada, ilusória

Estrada só...sob o sol que brilha

Uma trilha escura, falsa iluminada

Deserta, que de perto é nada

Só o silêncio da saudade

Que teve um dia uma ilusão de ver passar.

Edson Ricardo Paiva.