Duas e vinte dois

Bloco de anotações

Esferográficas jogadas ao chão

Relógio marcando

duas e vinte dois

Sou possuída por pensamentos

Suicidas

Minha vida é transformada em um labirinto

Não consigo encontrar o

arco-irís diante desta tempestade

Estou á beira de em umprecipício

recuso pedir ajudar

É estranho

O lugar é familiar

Já estive aqui em busca

da paz e felicidade eternas

A solidão beija os meus olhos

Banhados de lágrimas

sem sal

Ela sabe quantas vezes

Desisti de desistir da vida

Não quero sua misericórdia

As ondas do mar me aplaudem

até o sol raiar

Tendo o céu como testemunha

Heeza Manuela
Enviado por Heeza Manuela em 23/04/2021
Código do texto: T7239356
Classificação de conteúdo: seguro