LÁGRIMAS DE SOLIDÃO
Sinto falta de um amigo(a)
Aquele amigo(a) que pudesse-me abrir.
Falar das minhas lágrimas.
Da dor que atravessa a minha alma.
Como sinto falta de um amigo(a)
Mas que fosse de verdade.
Que a nossa amizade.
Não existessem limites.
Que ele(a) pudesse falar.
A verdade dos meus erros.
Mas que pudesse-me ouvir.
Que não me julgasse.
Mas também não me inocentasse.
Que deixasse a minha alma mais leve.
Sem culpas e sem condenação.
Preciso de um amigo(a) de verdade.
Que ao ouvir-me
Deixasse as minhas lágrima cairem.
Pois elas são o reflexão do sofrimento.
De uma alma que muito tempo sofre no silêncio da solidão.