Fome
Mas uma vez meu coração,
É comido pela a paixão,
Que erro mais uma vez sem razão
Meu peito doe, bebo remédio pra passar,
Mas sei que foi eu O errado,
Passo dias e dias acordado,
Sem saber o que fazer
Será que morro?
Ou esqueço ?
Será que eu vivo
Ou choro...