o tempo passa lá fora

faz tempo que vejo o tempo passar lá fora;

não sei se parado aqui, estou;

ou se ficar jogado aqui dentro é só o que restou.

sei que o perigo é eminente;

noites que me fazem ranger os dentes

sentir o escuro me abraçar me faz contente.

talvez a culpa seja minha por ser tão carente...

descrente...

talvez até,

incoerente...

não sei se quero que minha vida voe;

ou se quero neutralizar a dor que me assola.