O rancho
Havia algo nesse rancho,como uma sensação de dor que aumentava;
O tempo não passa em vão,e tua beleza sombria cobrou seu preço
A vida pode ser a gloria de apenas uma semana,e a moral pesa
e não nos deixa satisfeitos;
Somente o tempo desata lentamente os nós dessa última esperança
Em noites geladas chegávas carregada de imensas chuvas,
E meus pensamentos ficavam girando em si mesmos,padecendo em redemoinhos
de amor.
Havia algo nesse rancho, como uma sensação de dor que aumentava;
Dilúvios outonais sobre a madrugada,
Lúgubre rio, últimas forças que embarcaram em ti;
Rancho estremecido,
Patio silencioso;
Alucinação confusa de incansável obstinação, Rumor afogado,
Eternos passos a te procurar...