Polifemo
Se seu olho é cego
e, para que se extraia dessa dor uterina,
grita-se para que saia.
Nos reversos, contrários dos dorsos de lã
e escapatória,
grita-se para que saia.
Rumo aos ventos e tempestades
da dor, oceanos inversos lá de fora,
grita-se para que saia.
Grita-se para alguém!
Quem?
Alguém te ouve?
Quem?
Ninguém!