Rio solitário
Nas margens do rio solitário
onde me revejo
como se fosse a minha namorada
país inventado onde sou a única habitante
às coisas do mundo, desta paz podre de milagre.
Momento que foi meu amorfo e sem limites
desfalecendo na raiva de não poder seguir-te!