Céu de abril
Flutua a Lua no céu de abril
Licores noturnos embriagam
O ser e o Sol que já se despiu
E tantas vozes que embargam
Traumas de lutas recentes, vis
E vitórias mais que descentes
Em marcações feitas com giz
Quadrados sempre aparentes
Fundas, profundas, e oriundas
Linhas que vida traçou na mão
Caminhos imperfeitos, coração
Se afunda por amor que inunda
Mar de decepções, composições
Tons, sons, toques, e sensações
Ilusões, poções de versos tantos
A noite que te sorri e meu pranto...