Refúgio Itinerante

Apenas queria ir embora,

Ir o mais longe possível e

me esconder nas montanhas.

Aproveitar o pouco de prazer que sinto pastoreando ovelhas e

ver outro humano apenas nos solstícios,

Onde venderia minhas lãs em troca da comida que necessito.

Ficaria ali até o restante de vida que tenho,

Sem ter a mínima noção do tempo deles e

aproveitando o cair daquelas vermelhas folhas do outono.

Enfim, apenas tolos devaneios de esperança.