Meu lugar

Fiz minha mora na esperança

E pela janela olho todos os dias

Para ver você chegar

Tudo já está preparado

Cada coisa em seu lugar

O café está na mesa

A cama também está pronta

Para o seu descansar

Deixei a porta aberta

Que é para você entrar

Sem precisar chamar

Porque este é o seu lugar

Lugar que a qualquer hora pode entrar

Fiz minha morada na esperança

Porque somente aqui posso ter você

Apenas aqui posso ter tudo que preciso para viver

Então não demore pois estou contando as horas

Vendo o momento da sua chegada

Para sempre comigo ficar

E em toda minha vida tomar o seu lugar

Então assim posso viver , me alegrar, amar

E até a canção que guardo pra você em meu peito cantar