A minh' alma chora...

A minh' alma chora de tambores de tristezas,

da necessidade de não conseguir nada,

encontro consolo no descrever da escrita,

as palavras voam..

Na busca de socorro

da ameançada, insegurança, a minh' alma violada chora!

No desespero da vergonha,

o mundo o escraviza a fonte da necessidade,

Nós não somos de ferro,,,

de carne somos,

de carne sentimos a violência do olhar violento...

As dores mechem com o meu eu,

meu espiríto,

minha disposição,

minha vontade de viver

minha vontade de ver as coisas

no insuportável acalento,

magoado e violento...

Viro cubaia do centro da maldade,

onde o invejar, tudo é normal.

Aí como doi minh' alma!...

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 18/04/2021
Código do texto: T7235228
Classificação de conteúdo: seguro