MONOTONIA

Domingo de manhã, o dia está nublado;

não há praticamente nada para se fazer.

Vou para o sofá, fico lá só olhando

para as paredes pintadas de cor branca.

Vez por outra olho fixamente pela janela

apenas por olhar pois sair não posso,

do jeito que está. Ah, nem pensar!

Então me levanto, preparo meu café,

depois... Depois sofá novamente

para continuar olhando para as paredes.

Sim. As mesmas paredes de cor branca,

mas um dia certamente tudo isso vai mudar.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 18/04/2021
Código do texto: T7234901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.