* PERDIDO NO TEMPO *
Minha Ave Rara e Musa do entendimento,
não sofra com a partida, com as dores e os acontecimentos.
pois na nossa caminhada não Pode haver barreiras
Que nos afaste ou desvie os nossos pensamentos
de querer estar sempre unido por toda a eternidade
segundo sempre em passos firmes, o caminho que nos conduzirá,
a cidade da felicidade.
Vivo buscando respostas Para Conseguir Entender,
Porque As Pessoas Que Mais Amamos, de repente Se Vão
Levando Consigo Nossos Sonhos de Felicidade ,
Passando a deixar-nos Por muitos dias perdido no tempo e a Sofrer
Em muitos desses dias a dor que nos Consome é Intensa e Insuportável de Controlar
Por muitas e muitas noites, Tornam nossos momentos tristes
pois as lágrimas de minha face não param de Rolar.
Nossas músicas nascem sempre da sinceridade,
da Amizade e do Companheirismo,
Pois as mais belas das amizades
estarão sempre renascendo sem se Prender a regras
e Nem medo de sofrer,
Mais Mostrando a todas as Criaturas, que O Amor Renasce,
com a Mais Pura Simplicidade ,
Encanto e Bem Querer, a Cada Novo Amanhecer.
Com O Seu afastamento vazio me sinto Outra Vez,
Choro Agora em Qualquer Lugar Esquecendo de manter timidez .
Pois a dor é Insuportável e Outra Vez, sozinho no mundo eu me sinto.
Perdido no Tempo Te Busco Por Todos Os lugares
E Muito Além Do Infinito.