Venha
Venha solidão
coloque este coração para dormir
na noite triste e sombria
do eterno vir.
Venha solidão
não tenho o amor comigo
abrace a minha alma, fortemente
e coloque meus olhos para ouvir.
Venha solidão
já nem sei o que dizer
só quero que saibas
que estou contigo para além
do eterno alvorecer.
Venha...