Sequestro da Solidão
Sequestro da Solidão
Oh! Silêncio roga-te a minha alma
Prisioneira dentro de mim
Encarcerada por um sentimento
Me levando a esse fim
Nos calabouços da tristeza
Carpir até o amanhecer
Pela dor desse amor no meu ser
Confessado pelos meus olhos
Em eternas lágrimas que me abandonam-me
Rasga meu coração todos esse sentir, só por ela
Que veio das suas próprias desilusões falar de amor assim
Num sequestro da solidão abaixei a minha guarda fiquei exposto
Tolo esse ser a recebeu com sorriso no rosto
Feliz sem parar de sorrir...
Ela dizia que me amava com tais palavras
Meu coração cansado de sofrer pra ela disse sim.
Ricardo do Lago Matos