DESERTO
No imenso vazio, uma paisagem
tantas flores... todas bem perto
embelezando todo esse deserto
tento tocá-las... apenas miragem
que engana-me nesse caminho
como um belo oasis camuflado
espargindo raios do sol dourado
e vou seguindo nesse desalinho