DENTRO DO MEU FIM
DENTRO DO MEU FIM
Não é de caso perdido!
Que fui jogado às traças
Diante das ameaças
Pelo tempo esquecido
Já não sei ser mais marido!
Minha velhice chegou
Cobrando o que emprestou
Juros de cada segundo
Que não vivi nesse mundo
Até isso me cobrou.
( Poeta João de Deus de Sousa ).