Um solitário vivente

Fizeste-me um solitário

Do seu caminho esquecido

Por um outro intinerário

Perambulando perdido

Sem rumo fui caminhando

Sem saber onde chegar

A passos lentos andando

Fui seguindo sem parar

Pela solidão marcado

Tornei-me um andarilho

De tristeza amargurado

Perdendo da vida o brilho

De um solitário vivente

Tem sido o meu caminhar

Num caminhar descontente

Vou seguindo sem parar.

BLopes
Enviado por BLopes em 04/11/2007
Código do texto: T723219