Reflexos de uma Paixão

Não me faças solitário,

Nem me deixes desprezado,

Não me faças o contrário

Do que ficou combinado.

Não me faças desumano,

Nem me negues o perdão,

Não me faças um tirano

Carrasco de coração.

Não me faças esquecer

Toda a nossa convivência

De amor e emoção,

Nem me faças perceber

Dessa nossa experiência

Reflexos de uma paixão.

BLopes
Enviado por BLopes em 04/11/2007
Código do texto: T723195