Silêncio Mortal
Somente o vazio preenche
A inquietude do ser inexistente
Momentos de apenas estar
Horas tristes em que nada é o suficiente...
Silêncio Mortal
Coberto de amarguras tenras
Levado ao subconsciente do inconsciente
Memórias vãs, procurando lembranças
Em meio à controvérsias inebriantes, somente ele...
Silêncio Mortal
Então ele está morto
O silêncio o sentencia ao esquecimento
Agora há somente névoas e o ébano
Calados pelo Silêncio Mortal...
Nada mais existe...
Somente, o Silêncio Mortal