Barbárie
Hoje eu
consertei a
privada.
dei aula no
computador e
senti raiva.
escrevi e escrevi
fiz reuniões e
me vi
com uma xícara de
café na
mão.
não fiz nada não
saí de casa
ressenti feito
ancião.
pensei na pandemia e
desesperei meu
deus vai morrer um
milhão.
o que vai ser eu
não sei
eu
não
eu
não.