Fraco

Fraco de corpo

De alma, de mente

Sinto-me morto

Com o dia-a-dia, o presente

Sinto saudades da vida

Sinto-me morto, quero riso

Quero alegria

Eu quero viver, eu quero viver

Eu quero viver. Meu lar não deixa

Não quero na minha vida a tristeza

Eu quero vida, eu quero vida

Paz no coração

Nem isso eu tenho

Gosto dela

O "muro" impede

Vivo féretro

Isso me mata

Mas mata aos poucos

Fazendo sofrer

Ah, isso me faz sofrer!

Pensamento morto

Pensamento louco, morto

1993

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 13/04/2021
Código do texto: T7231271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.