Silêncio

No silêncio da noite
eu te sinto,
eu te ouço,
eu grito por ti.
Eu sinto teus braços me envolvendo com carinho
Suas mãos percorrendo meu corpo,
Ah!!! Suas mãos...
Eu sinto teu beijo molhado em minha boca ansiosa,
Ouço tua voz dizendo, eu te amo...
E o meu corpo grita por ti
O grito se perde no silêncio da noite,
E o meu corpo adormece, esperando teu corpo.
 
NEIDE ANTONIA M. DE OLIVIERA ALMEIDA
Direitos Autorais: nº 459.065