Areia movediça
Todo movimento que faço
me afunda mais nessa prisão,
tento me aproximar das margens
mas me falta força para remar
Procuro um amparo,
uma fuga em que me agarrar
mas os cipós estão soltos
e as raízes podres ao redor
Concentro-me em memórias felizes
e plano esperançosos
mas a solidão pesa mais
que toda a areia que me cobre
Anseio por uma tempestade
que me arraste para longe,
que me lave toda lama
e devolva minha alegria