SAUDADE
Me sinto distraída tentando refazer passos e
no meio do caminho avisto saudade.
Saudade tem um gosto familiar;
Um olhar parado;
Um sentimento ávido;
Uma sensação absorta;
É um marco que nunca deixo de lembrar.
São muitas das vezes caminhos retos, oblíquos curtos, infinitos, distorcidos e torcidos dentro de mim.
São estradas cheias de marcas.
Encontrei saudade, caminhamos juntas.
Agora com sua presença me sinto ausente de
minha metade, agora é assim, de um lado
a saudade e do outro minha sanidade.