Reencontro

Sigo sozinha

Apenas com o vento por companhia

Ele toca meu rosto com delicadeza

Um suave toque de saudade se mistura com o medo

Medo de um reencontro

Por dentro existe uma sensação de solidão e solitude

A solidão quando o céu se põe em um tom avermelhado, se despedindo do dia enquanto a noite chega

Solitude quando sinto liberdade

Liberdade em ser eu mesma

Liberdade para seguir os caminhos que escolher

Reencontro comigo...

Elcia Garcia