UMA PAUSA
(Ps/533)


Sossegue coração
O seu purpúreo interior.
Durma sem sonhar
Embalando-se ao som do mar!
O que sentes é, no inconsciente,
A dor de um dia, sem afago,
A decisão, sem causa aparente,
No pensamento permaneceu
Se enleou e então 
De tristeza se quebrantou!

Nada mais além do silêncio
E a dor sobrevivem em mim
Tudo será em vão?
E o meu coração?
Não! No íntimo jaz a hora adormecida,
O momento em um leve despertar
Para um voo suave,
Sem queixas e
À deixar-me sonhar,
Outra vez!



 
edidanesi
Enviado por edidanesi em 12/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7230053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.