Horas caladas
Hoje a solidão veio jogar seu jogo
E a derrota foi feia, não sei jogar...
Silêncio assustou, nem monólogo
Só monóxido, sem ar pra respirar
De um jeito ácido me fez implorar
Plácida, compassiva, e sem falar
Mostrou os quatro cantos da casa
A vida e tudo que nela se passa...
Alegrias, dores, companhia, solidão
Só li não, não há ninguém, não, não
Tortura, tormento, tremor, tristeza...
Travando língua, amarga sobremesa.