Desilusão
Palavras soltas ao vento
Voam pelos céus
Ferozes, rudes e duras.
Vocabulário medíocre
Que soa solitário
Pobre de bons sentimentos
Um ser desprezado
Excluído por todos
Jogado ao leu
Como o sal sem sabor,
Só serve para ser pisoteado.
Se afasta cada vez mais
Da civilização
Com unhas e dentes
Defende sua desilusão:
O mundo é imaturo
As pessoas estão perdendo
sua Humanidade e
Já não se importam umas com as outras...
Se for para viver aqui,
Neste mundo de terror
Que seja só.
Só!
Só eu, Deus e seu grandioso Amor.