Primavera
Floresce as flores
Bem longe de mim
Pois que vivo no deserto das flores secas e mortas
Não há amor
Carinho
Alegria nem felicidade
A Vida bate sem piedade
E o mundo finaliza com sua infinita crueldade
Lá fora
Bem longe de mim
Floresce as flores
Mas, aqui dentro
Bem dentro de mim
Floresce apenas e somente a mais fria e triste escuridão.