Percepção
Ruídos pelo ar
Um alfinete cai ao chão
E eu acordo.
Ouço o rumor
De minhas células agonizando.
Um grão de areia
A quilômetros de distância
Se move meio centímetro.
O ar, mesmo parado,
Balança fortemente meus cabelos.
Arrepia-me o cheiro
Dos sepulcros
E sinto em êxtase
O sabor do vinho
Feito pelo próprio Baco.